目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人對樹的碳吸存能力存疑,他們認為樹只能短暫地將碳吸存成固體。一旦樹死去,它身上的碳水化合物仍然會慢慢地被細菌分解,沒多久再次回到空氣中。

但是,我肯定種樹『絕對』是有碳吸存能力的。因為現在大氣中的過多的二氧化碳,是由於人把深埋在地底的化石燃料,還有雨林樹的固態的碳水化合物,在短時間內全部變成氣態的二氧化碳所造成的。

A TREE

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

越來越多的人開始在家工作。

在印度的班加羅省,有數百個程式設計師在家工作,然後按時將所寫好的程式用網路交給公司。

雖然他們賺的錢比較少,但是卻能享受家鄉的美景。而不需離鄉背井,在大城市負擔高昂的房租。

這些人發現留在家鄉的生活水準反而比大城市要來得好,所以有些人甘願留在家鄉工作。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些人懷抱著『種樹』的理想,希望能夠將環保、興趣、和職業結合。

但是在台灣這塊土地,立志種樹謀生是一個高級的夢想,要使它成真你可以:

1) 剛好是一個田僑仔,有土地,你繁殖樹苗,賣給景觀公司當路樹,或是園藝業之類。

2) 不是一個田僑仔,還是要先賺到足夠的錢來買土地。

3) 請企業家出錢,到高山去收購果園來種樹。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()