目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Ultimate Happiness Prescription

作者:Deepak Chopra ( The New York Times bestselling author)

我們生活的意義,就是要快樂。快樂,是所有生活目標的目標。很多人認為必須要擁有成功的事業,巨大的財富,幸福的家庭才能變得快樂。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

平平是開車。但是,一個好的運將能安全到達目的地,還能有效節省油料。

就算你開的不是天價的油電混合車,你也能透過聰明的駕駛技巧來省一點油。

就算你覺得油價很便宜,減碳也是全民義務。

以下是美國能源部所歸納出來,最省油的駕駛方法,原文章可參閱美國能源部聰明駕駛網頁。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇是依作者心意所傳達的分享文,文章來源為澳洲冥想協會。Class 2 The meaning of life 

目標:

1.探索人生的意義

2.練習集中心思

3.持續每日的冥想練習

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()