目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_2642-3  

登高望遠是人的基本需求,所以我們偶而要去【台北101】的頂樓溜溜,一生中也要抽空去【玉山】攻個頂。當然,來到西雅圖旅遊也不例外,這次三分鐘熱度的《西雅圖旅遊系列》,要帶大家去爬比【太空針(Space Needle】還要更有看頭的【西雅圖最高樓Columbia Center】

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

老公每天跑步,回家唉腳痛、膝蓋痛、腰痛,又沒人幫他按摩好可憐。這時我想起專家的建議:『不要長期只作一種運動,最好是選2~3項運動換著作,這樣才比較不會傷身』。所以本部落格推出最新的單元-運動指南大鍋炒,介紹國內外的「運動指南書」。因為我不是專業人士,所以極有可能誤解書中內容。不過,本文的目的,是介紹書籍的「大意」而非「細節」,任何人有興趣從事此運動,請先自己去細讀這本書。如果你看了我的文章,照著練習,而導致受傷或是期待落空,本部落格按照慣例,不負任何責任。

那天在網路上閒逛,不小心看到這位姐姐的書,不是教你怎麼游泳,而是教你「有系統地鍛練出游泳選手般的身材」。游泳選手的體型都有個特徵,就是肩膀寬、有腰、肌肉飽滿,屁股窄,大小腿勻稱修長。

Megan Quann
【圖片轉載自:The Seattle Times

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Sony Xperia S 

有句廣告台詞說「先研究不傷肝,再講究療效」,我說「買東西,先看《不要買的理由》,可接受後再考慮購買」。這次三分鐘熱度《不要買的理由》系列文章,要介紹的是全球首款Sony智慧型手機: Xperia S

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()

去年此時,三分鐘熱度在「跑步訓練指南」系列文章中介紹了一款手握水壺 (NATHAN SPRINT HANDHELD HYDRATION),Nathan這家廠商標榜人體工學,那款水壺體積小巧、我用的很愉快,它很適合短距離的訓練。

但是隨著跑步距離逐漸拉長、路線的多元發展,我要帶手機(聯絡用)、GPS手錶、現金、鑰匙、緊急狀況小紙條、以及更多的水,因此擁有置物空間的多功能腰帶水壺,就成為我這階段的目標。最後我找到Nathan Speed 2,先前已經在「跑步路線介紹: 首富之路」一文亮相,現在心得累積夠多了,來跟大家分享:

DSC_6805

◎本部落格在此聲明,本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人使用心得分享。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在職場上你被「責任制」壓得失去自我、喘不過氣嗎? 想強健體魄、增添家庭幸福、培養工作以外健康的嗜好嗎? 來來來,請看本站的跑步路線介紹(「三分鐘熱度」部落格中最強、猛、勇、最熱血的單元)

當「跑步」遇上「旅遊」其實是很快樂滴,這次要帶大家探訪下面這位先生的家,別看他雙手抱胸一副「林北有錢」、很有成就的樣子,他年輕的時候也是一副書呆樣,還不知好歹學別人當飆仔,還好後來轉性學電腦,搞了一個產品叫做Windows,接著就開啟了所謂的「大PC時代」,許多電子新貴們都還在尋找大秘寶呢!

Bill Gates 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()