目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本奇書深埋在我的書櫃很多年,想不到今天竟然得以重生(淚)。

TKD2

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

不要買 Galaxy S3 的理由  
記得戀愛的時候,對方不小心讓我瞧見挖鼻孔的小動作、或是放完屁跟我說聲對不起,都讓我小鹿亂撞好久,覺得她好可愛、左看又看都是優點、喜歡的不得了。But 愛情是盲目的、感情會轉淡,吵架的時候,什麼缺點都來了,最後「狐臭」竟成為分手的理由,而這其實也沒什麼,因為我「習慣性鼻塞」,但如果早先知道,心裡又可以接受,也許那段感情會有不一樣的結果...。扯遠了,這次不要買的理由系列文章,要介紹的是:Samsung Galaxy SIII

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(119) 人氣()

孩子們都有自己的節奏,所以總是看起來比我們快樂。

We Got the Beat
原唱者:Go-Go's
發行年:1980

See the people walking down the street
(看街上的人)

Fall in line just watching all their feet
(大家都和別人腳步一致)

 

, ,

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

休息是為了走更長的路,三分鐘熱度是「生活綜合」部落格,所以家裡有事休息一下也很合邏輯,畢竟凡事仍須以家庭為優先。

最近發文、回覆留言都會比較慢,在此公告。

6/8/2012 家裡依然忙碌,但許多部落格的點子持續醞釀中!

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()