目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Chinese Taipei  
奧運結束了,台灣在2012倫敦奧運得到「一銀一銅」,沒有掛蛋,但依據體委會「運動人才中長程培育計畫,四面獎牌的目標,其實只達成50%。不過很奇怪,為什麼看不到記者寫些我們體育積弱不振的深度報導呢?我只聽到「戴遐齡論表現 楊淑君最差」要不然就是「李宗瑞淫照事件」等新聞佔版面,沒有人在乎,那我們的體育怎麼會進步?

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

上星期看到這部電影,讓我重溫兒時的回憶。這部電影是我在國中的時候看的,如今重看一次,一整個把我拉回到國中的時光。

封面

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 不要買 nexus 7 的理由  

一位愛看書的朋友,去年10月間開心地買了Kindle Fire,以為生活會過的更方便,剛開始的幾週我每天都看她用的不亦樂乎,但今年以來就沒再看她使用了,好像沒發生過一樣。「我沒有常上網,而且還是翻紙本的書好...,睡前看這個,眼睛不舒服,睡不好...,現在好像放在某個抽屜。」她說。對我而言,Nexus 7跟Kindle Fire其實是換湯不換藥的產品,這次三分鐘熱度《不要買的理由》系列文章,要介紹的就是 :Nexus 7

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(148) 人氣()

西雅圖摩天輪

我對港口特別喜愛,去年這個時候寫下跑步路線介紹系列的第一篇港口路線「舊金山漁人碼頭」,後來陸續寫了「加拿大維多利亞港」、「佔領波特蘭」(Occupy Portland)」等,港邊停泊的船隻,象徵追求自由和世界的廣闊啊!過的時候,會有種想跨上去的衝動,來一趟未知的冒險………這應該是海賊王看太多的後遺症(這梗用到爛,但沒辦法,我真的看了超過10年,甩不掉)。這次要介紹的港口路線是:西雅圖漁人碼頭

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()