目前日期文章:201211 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看了那麼多人妻的精緻食譜,我很懷疑這些人妻們,有沒有想過『美味的代價』呢?還有她們真的有這麼多時間煮飯嗎?飯天天都要吃,妳每天都把家裡搞得像高級餐廳,養壞老公的胃口,老公只會變得更挑嘴,粗糙的料理都無法入口了,萬一以後沒這麼好吃的東西他該怎麼辦呢?最後累的還不是是煮飯的老婆?對大家都沒好處啊!

人夫的廚藝雖然不如人妻,但人夫食堂的守則,是靠營養、快速、美觀、吃原味取勝。把美味的工作,留給天然的食材負責吧!現在一般人的問題不是吃不到美食,而是飲食習慣太精緻,粗獷的東西反而不愛吃。所以人夫食堂的特色,就是讓家人吃最少加工的食物。

DSC_9072   

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這本書是老公花320元買回來折磨他自己的。

乾杯吧,托瑪斯曼 - 龍應台

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 不要買 iPad mini 的理由  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

Facebook 接收通知     

讀者來信反應,明明在Facebook按了讚,但在自己的「動態消息」中,卻看不到《三分鐘熱度》最新文章發表。這可能跟Facebook更改運算邏輯有關(太多人被粉絲頁洗版),不過只要幾個簡單的設定,就可以避免這種情形,不再遺漏《三分鐘熱度》的最新消息。(預估花費時間:20秒)

步驟很簡單:

Step 1: 先登入你自己的Facebook

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

年底了,尾牙的季節快來臨,你正在練騎馬舞嗎?要在尾牙的時候表演給公司同事主管老闆看?你犧牲自己的下班時間和心力,努力練舞給別人看,讓公司同事同樂啊!

帶給別人歡樂是偉大的情操,老萊子彩衣娛親還是千古佳話呢!爸媽生我養我,我們讓他們快樂逗他們開心是應該的,但尾牙是老闆為了犒賞員工一年的辛勞所辦的,為什麼在那一天,平常就責任制壓榨我的老不娛樂我讓我高興一下,我還要扮志村健逗他笑呢?

尾牙不要叫員工表演的理由     

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(121) 人氣()

不要買 健康氣炸鍋 的理由    

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(267) 人氣()

Windows 8 for Dummies: Pocket Edition e-book  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

和「雁渡寒潭」這張專輯比,我覺得「何德何能」比較沒有爆點,專輯裡傳唱下來的歌也很少。在唱片行買了之後,我一直懶得拿出來聽,有一天想買都買了,還是拿出來聽聽好了,剛好那時我正好失戀,不小心聽到這首歌,覺得好想哭啊!

原曲用G大調寫成,編曲是一層一層加進來的。這首歌的開頭很平靜,這個人大概是在凌晨4-5點的時候醒來,整夜睡不好,幻聽、手腳盜汗、腦神經衰弱。一睜開眼睛,一種恐懼又偷襲到他了。原來,一切的症頭,都是因為他沒有安全感啊!這個人一開始在心裡想,後來越想越沮喪、痛苦,然後見笑轉生氣,最後用搖滾的吶喊敲打到結束。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不要買 Galaxy Note 2 的理由  

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(340) 人氣()

Landslide-土石流 ,但是歌卻聽起來好溫柔哦。人會一直改變,時間會像土石流一樣,一直抹去你每個時刻的樣貌。但是只有愛,會讓你的人生能有些什麼留存下來。

Landslide
原唱者:Fleetwood Mac
發行年:1975

Took this love and I took it down
(謝謝你們的愛,所以我要寫這首歌)

Climbed a mountain and I turned around
(那天我去爬山,轉頭一看…)

, ,

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()