目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不要買 九陽豆漿機DJ13M-D08D 的理由  
  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(175) 人氣()

DSC_9209 

火腿蛋漢堡誰不會做啊?沒錯,吃遍了大街小巷的早餐店之後,我的結論是早餐店做的漢堡真的是悲劇。漢堡雖然簡單,但是要吃一個真正的漢堡,在今天這個社會卻是奢求。

早餐店的漢堡一個賣30元,但30元要付人力、店租、加盟金,原料成本當然要儘量壓低,大概只能佔賣價的三分之一吧,所以你吃的漢堡的原料,大約只值10元,10元給你個漢堡,你還能奢求吃到什麼樣的東西?

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

不要買 HTC J 的理由  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(127) 人氣()

親戚去法國旅遊,會問大家要不要買LV;朋友去上海出差,也會問要不要順便帶幾個LV回來;去買菜,我發現阿桑用來裝找錢的皮包有LV;去夜市買衣服,顧攤的妹仔也用LV;上公車,我發現身旁的OL們用LV包圍我。LV不知不覺已經成為台灣人的精神象徵,所以今天我寫了一篇「一定要買LV的理由」

DSC_8755

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(93) 人氣()

不要買 Sony VAIO Duo 11 的理由

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

不要買Padfone 2 Station的理由

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(171) 人氣()