目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我知道我在「寫」什麼。但是我打賭,你一定不知道劉錚這個人是誰。聽都沒聽過吧!劉錚發過三張專輯,我曾經擁有他的一捲卡帶,搖滾太保。

搖滾太保  
【圖片轉自豆瓣網】

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

「張三豐」是電視台拍來拍去拍到爛的題材,但不知道為什麼還是會有人想看。

張三豐2
【圖片來源:Youtube擷圖】 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSC_8196

 講到美國Oregon州,我第一個想到的就是很多代購都住那裡。

咕狗奧勒岡州的地圖之後,我還真的沒找到什麼好玩。所以我就向朋友打聽,最後打聽到奧勒岡州的Cannon Beach和墾丁很像,在美西也是小有名氣的沙灘啊!

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

不要買 HTC Butterfly 的理由   

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(284) 人氣()