目前日期文章:201303 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前在臉書看到一篇「低智社會」,是說政府,商人和媒體都希望大眾越低智越好,因為整個社會的傻子越來越多,商人、政府和投資者就會得利了嘛!如果今天林志玲在電視上講:『我吃納豆變瘦了,啾咪』,明天超市裡的納豆就會被搶購一空。同理,今天有人說溫室效應是「人類」排放太多二氧化碳造成的,而且京都議定書也有規定大家要減碳,所以身為「人類」的台灣人就要建核電廠,這樣能減碳,溫室效應就會改善了!

polar bear2  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

不要買 Galaxy S4 的理由  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(117) 人氣()

不要買 LG Optimus G 的理由  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

有些人說:

『核能排碳少,所以是清潔能源』
『因為溫室效應,所以這個世界需要核能』
『核能,就是溫室效應的解答』
『核能,可以拯救地球』

supernova 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

幾週以來,我的臉書不斷被災難片洗板,用核災受害者的照片來嚇人並不道德,如果核四真有公投,大家都有一票,每個人還是要有自己的看法,所以我還是要找出我相信的結論。

frence
【截圖來源:天下雜誌

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

不要買 iRobot Roomba 560 的理由  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()