目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三分鐘熱度部落格內,所有翻譯歌詞索引。歌手/ 樂團名稱:  

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  O  P  Q  R  S  T  U  V W Y

用分類找歌詞

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於寫到Beyond有黃家駒的專輯了。很多人同意Beyond三人時期的音樂,突變成Grunge搖滾。雖不難聽,但旋律就明顯生硬,像是把一根鐵絲硬拗成某種形狀,而且時常聽到幾個小節不斷重複,像在一個房間裡鬼打牆,怎麼繞都繞不出去。

beyond-jixugeming  
【圖片轉載自:曾經光輝歲月

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近看到一則新聞:公務員利用上班時間踩縫紉機,被同事用手機拍下,上傳臉書之後慘遭蘋果爆料。各界又開始辱罵公務員,說他們荒唐、沒效率,我認為大家都畫錯重點了,其實這位踩縫紉機的公務員,才是受害者。

螢幕快照 2013-05-05 5.35.58 PM
【畫面翻攝自蘋果日報】

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()