目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 近來社會各界、政論節目與部落客競相撻伐副總統女兒吳子安女士,於機場濫用特權,外交部拍馬屁趕辦護照乙事,本人有以下六點不同看法,請  查照:

趕辦護照 吳敦義女兒耍特權 外交部狗腿聽命
圖片來源:蘋果日報網站

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

不要買 黃金比例 翡翠檸檬茶 的理由  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

 不要買 小米2S 的理由  

常來三分鐘熱度的人應該感覺得出來,我寫的幾乎都是「機皇」,買空機、掏錢時要考慮一下的那種,但在寫「小米2S」的時候我心中相當糾結,因為它也叫「機皇」,但前面加了「平價」兩字後,掏錢時只需想半下,似乎資格不符。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(183) 人氣()

我說「大地」寫完,Beyond系列就要告一段落,因為我老公說在台灣搖滾已死,寫這種東西根本沒人鳥你。但最近對岸的選秀節目有位正妹汪小敏唱了海闊天空,我又想起了那張弄丟的「樂與怒」專輯,趕快來喇賽沾光。

  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

把大地這張專輯寫完,Beyond的系列也將告一段落,就算了我一椿心事了。大地是Beyond最用心在台灣市場的一張專輯,這張專輯建立了我對Beyond的第一印象。發這張片的時候,我還是個小學生呢,我偷我姐的錄音帶,然後再偷我哥的隨身聽,校外教學去埔心牧場的時候,坐在遊覽車裡聽,同學都嫉妒我,真爽!

一直到大學的時候,我終於有了自己的CD隨身聽,也有閒錢買吸滴了。所以大學的時候重聽,又再次刷新我對這張專輯的感受。這張專輯都是Beyond早期的廣東歌改編而來,但填上國語詞之後都還滿合邏輯的,算是拼裝而成的專輯,主旨大概就是Beyond未成名前,與生活搏鬥的心情。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()