目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小時候我媽給我三十元,叫我去樓下吃麵,老闆問我要不要切滷味,看了價目表,上面寫「時價」,我搖頭。從此滷味在我心中,就成了高級料理,它像餐廳裡的螃蟹一樣,你一定要等到付帳的時候,才會知道它多少錢。 

DSC_1365.JPG

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

不要買 小米3 的理由  

狂賀!本站成功預測「小米3」在2013年第4季初發表(請參閱 不要買 小米2S 的理由 ),瞎掰多了總是會中,創辦人「雷軍」在會場上說:「這個實力到底有多強,我相信完爆今天三星的Note 3!」真的有這麼厲害?! 讓我們繼續看下去。

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(210) 人氣()

欸~沒有「不要買」三個字。是的,今天寫的就是大家最愛看的推坑文

我買了全天下胖子都想擁有的神器,跑步機 (喬山Tempo T921)。喬山絕對沒有付我錢,或是給我任何好處叫我寫這篇文章,店員甚至連一千元都不肯讓我殺。

8-DSC_0743.jpg  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()