目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妳不去賣,我哪有錢養妳啊?
上圖:截取自電影 "喜劇之王" 34分50秒處。 
免責聲明:以下內容僅供參考,若企業主照做,造成員工大量離職,公司業績變差,三分鐘熱度部落格與本文作者,概不負責。此外。以下各項理由,若任兩點有矛盾,請別在意,做老闆的我們要知道變通,請選擇自己要的那點牢記在心裡就好。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

不要買 Galaxy Note 3 的理由  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(181) 人氣()

Hey Man,  Chek it Out!孔子的第七十六代子孫孔令奇最近發片,新聞說他沉寂了十年,十年沒有出唱片,靠賣歌,當英文翻譯維生,這樣歷經低潮又再奮起的人格還是值得敬佩的,雖然我對他不特別感興趣,但我還是去聽了。我聽了第一首歌,懸浮記憶,聽不出什麼風格,但滿好聽的哦!

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

不要買 LG G2 的理由   

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(125) 人氣()