目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搬家啟事  

三分鐘熱度搬家了,即日起「三分鐘熱度」全體人員移往Google 部落格 Blogger,位於痞客邦的三分鐘舊站會繼續經營,但新的文章則只發在 Blogger,新站網址為 www.ReaderMemo.com

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近本部落格要舉辦一連串的二手書贈送,絕對不是因為年底要大掃除,而我又懶得拿舊書去二手書店賣。而是因為有些書曾經安慰過我幼小的心靈,過去十年陪著我出國,回國,在海運箱子裡和乳液、洗髮精、還有破掉的紅燒牛腩隨著大海一起翻騰,要我把它們當豬肉秤斤賣我做不到。

DSC_1558.JPG  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

在台灣只聽過有人要除溼,很少聽到有人要增加溼度,但其實台灣的冬天也很乾燥。   

DSC_1508.JPG
【用夕陽模式拍,這一幕還真是意外地唯美浪漫啊!】    

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

不要買 HTC One Max 的理由  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()