目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近常常覺得很無助。兩個孩子越看越可愛,而且家裡多了幫手,帶孩子的壓力小了許多,但是常常覺得整個人失去方向,總覺得「家」是一個令人挫折的地方。

When_a_man_loves_a_woman  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不要買 Xperia Z3 的理由  

◎ 三分鐘熱度部落格在此聲明:(1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人的偏見, 若有引用或描述錯誤,請留言告知,將予修正。(2)本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人心得分享。(3)若 文章直接或間接影響了讀者您的購買決定,照慣例,三分鐘熱度部落格與本文作者概不負責。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好不容易走過那段懷孕生產的過程,妹妹剛滿四個月,每天處在一團混亂的家,跟老公每天也在吵架與冷戰中渡過。

真的好想跳出這種日夜瘋狂的生活模式,就算只是一下下也好。驀然回首過去一年,我們驚覺原來全家人已經整整一年沒有去旅遊過。想了好久,老公終於痛下決心,跟新老闆請個一天假,帶全家出去玩。

20141107_222906  

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從使用了白噪音之後,妹妹的睡眠大致上很好。幾乎每天都在晚上12點左右睡著,然後就一覺到睡到早上7點。但是,當她滿三個月大之後,老問題又開始出現-喝完奶拍完嗝,明明她已經全身軟綿綿的睡著了,但是一把她放在嬰兒床上,才10幾分鐘就醒來,我又要再次哄睡她,而且半夜2-3點時,她也會偶而醒來,讓我睡前好緊張。妹妹滿三個月之後,小手就已經能突破魔鬼沾,於是晚上睡覺就不再包包巾,而且白噪音也好像越來越沒用,5S好像就慢慢失效了。

moon night

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()