親友買了 iPhone 6s Plus 被我凹來試用、寫文章,前後操了超過一個月,中間摔到一次,螢幕保護貼被鑰匙刮到一痕,所幸仍然正常運作。若你之前慣用 Android 系統,打算換 iPhone,那這篇文章是特別為你準備的,若你之前就是用 iPhone 那這篇文章也得看,也許你會找到被禁錮的自由。

 

不要買 iPhone 6S Plus 的理由.jpg 

 ◎ 三分鐘熱度部落格在此聲明:(1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人的偏見, 若有引用或描述錯誤,請留言告知,將予修正。(2)本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人心得分享。(3)若 文章直接或間接影響了讀者您的購買決定,照慣例,三分鐘熱度部落格與本文作者概不負責。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()