目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

部落格,是晒可愛小孩照、晒美滿家庭貌、晒幸福人妻照的大本營。看著大家放送幸福人生照,我相信好命通常都是努力出來的。所以,幸福的背後,總有不為人知的辛酸。更可能的是,晒幸福照的更深層的意義,並不是膚淺的炫耀,而是把屎把尿的父母們,下意識的藉由得到他人的讚,來激勵自己繼續在育兒的路上向前走。

tantrum.jpg

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寫這篇文章,好像我跟這幾位科學人文界的先知們說起話來了,我先想發表何謂「人文素養」,這個問題,我從小學讀到研究所,從台灣讀到美國,從來也沒哪個有職業道德的老師教過我。又因為我也已經是中年人了,是社會的中堅份子,我想自己有必要來想想「人文素養」究竟是什麼?終於爸媽不懂,老師不教,但隨著時間的過去,皺折深化,生活磨難了我,我終於得出了一個自己的答案:
cropped-videoa-visual-cohesion-of-humanity-and-musing-melodies-in-the-joy-formidable_s-e2809cwolf_s-lawe2809d.jpg

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這本書仍是由出版社所捐贈的,成長駭客 (Growth Hacker),想來是因為「高寶出版社」看到我們的上一次試看及贈書「成長駭客行銷」,所以寄了這本書給我。

20160414_074742.jpg

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()