不要買 紅米機 的理由  

 

◎ 三分鐘熱度部落格在此聲明:(1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人的偏見, 若有引用或描述錯誤,請留言告知,將予修正。(2)本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人心得分享。(3)若 文章直接或間接影響了讀者您的購買決定,照慣例,三分鐘熱度部落格與本文作者概不負責。

紅米機很便宜,照理說應該要容易取得,但小米公司卻用網路搶購,第一天在台灣開賣熱銷 後,馬上用 “秒殺奇機” 來做宣傳,配合得相當好,好像事先就知道一樣,讓你有錢也買不到,營造出非常珍貴的感覺,策略相當成功,好像不買一隻嘗鮮對不起自己一樣,當年我排隊買一 堆蛋塔回家也是類似的道理。但這東西是否合適自己的需求,則需要好好的考量一下,請看以下「不要買 紅米機 的理由」。

全文已移至三分鐘熱度的新家,欲詳全文請點:
不要買 紅米機 的理由@ readermemo.com

 

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()