不要買 Galaxy S5 的理由  

◎ 三分鐘熱度部落格在此聲明:(1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人的偏見, 若有引用或描述錯誤,請留言告知,將予修正。(2)本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人心得分享。(3)若 文章直接或間接影響了讀者您的購買決定,照慣例,三分鐘熱度部落格與本文作者概不負責。

去年(2013/3/14)Galaxy S4 發表後不到兩週,三分鐘熱度就刊登了「不要買 Galaxy S4 的理由」 給大家參考,今年(2014/2/24)Galaxy S5 發表後已過一個月,這篇文章卻還處在草稿階段,並非偷懶,而是全家得了流感,自費買了「克流感 Tamiflu」也拿了政府免費提供的「瑞樂沙Relenza 旋達碟」,身體最不舒服的時候,真的感觸到什麼都是假的,只有身體健康才是真的,所以大家看文章的時候,別太認真,眼睛記得休息一下,別一直盯著螢幕,身 體健康最重要。Galaxy S5 算是數一數二的手機,這裡只是列出「不要買的理由」,讓你中和一下「要買的理由」,冷靜思考後再下手也不遲。

 

三分鐘熱度搬家囉(請看上方公告欄位),此處僅摘錄第一段,欲詳全文請點:
不要買 Galaxy S5 的理由@ readermemo.com

 

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()