一定要叫老婆上班的理由  

老婆曾寫過一篇「不要當家庭主婦的理由」,得到主婦朋友們的迴響,好像受了很大的委屈。親友看到之後,有人覺得我是個爛老公,或是以為我在家當大爺,真的有人伺候我,我想一切都是誤會,其實她的故事只講了一半。

回想八年前剛進職場時,坐隔壁的大哥一天到晚接老婆的電話,對話不外乎是:「嗯...嗯...嗯...回去再說...(掛掉)」他看我和女朋友(現在的老婆)講電話很甜蜜,語重心長地告訴我:「將來若是結婚,一定要讓老婆去上班...」。現在我完全理解他在說什麼了,因為我也常接到這樣的電話。

我想老婆的不滿,起源於她似乎不想當家庭主婦,但時日久了要跳出來還是有點難。在此寫一篇一定要叫老婆上班的理由,希望各位未婚的、即將結婚的男性同胞們引以為鑑。

三分鐘熱度搬家囉(請看搬家公告),本文僅摘錄第一段,欲詳全文請點:

一定要叫老婆上班的理由 @ readermemo.com

 

 

 

 

和三分鐘熱度一起爆發小宇宙,在FACEBOOK按「讚」就對了!   

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鴿子
  • 感謝分享^^

    路過踏踏 ~ 推推+2 ~

    關懷弱勢 ~ 愛心大串連 ~

    請將本blog訊息傳送給您的友人分享,讓人間有愛!

    ~^.^~ 謝謝 ~ 祝安 ~^.^~

    歡迎有空來我家踏踏ㄜ~:))