不要買 HTC One (M8) 的理由  

◎ 三分鐘熱度部落格在此聲明:(1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人的偏見, 若有引用或描述錯誤,請留言告知,將予修正。(2)本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人心得分享。(3)若 文章直接或間接影響了讀者您的購買決定,照慣例,三分鐘熱度部落格與本文作者概不負責。

三分鐘熱度《不要買的理由》系列文章列表,快速連結:請點這裡


網友分享了中國三星銷售人員培訓課程的畫面給我,標題是「不買 HTC 的四大理由」,看了讓我覺得相當欣慰剛好讓我拿來照抄,三星這次沒採用操控論壇言論的手法(請看TaiwanSamsungLeaks),而是光明正大的列舉四大罪狀,到處開班授課,但那四點似乎略嫌薄弱,只抓到皮毛、沒瘙到癢處,不如來看三分鐘熱度(有押韻)。

回到正題,今年 HTC One (M8) 鋪貨的速度比 Galaxy S5 還快,讓我嚇到,2014/3/25 紐約公佈沒多久後,台灣 3/28 就買的到,不像2013M7推出時大缺貨以為是饑餓行銷,結果是HTC 真的出不了貨(囧)。剛好身邊有朋友貪圖送Dot View 洞洞套,傻乎乎的跑去當早鳥(= 買貴兼當測機員),我就順勢搶來試用一陣子,各位鄉親如果打算換 M8,可以參考三分鐘熱度的:不要買 HTC One (M8) 的理由
 

三分鐘熱度搬家囉(請看搬家公告),本文僅摘錄第一段,欲詳全文請點:

不要買 HTC One (M8) 的理由  @ readermemo.com

 

和三分鐘熱度一起爆發小宇宙,在FACEBOOK按「讚」就對了!   

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 什麼時候會有SONY Z2 TABLET不買理由呢~

    looking forawrd to reading it~~
  • 有空會研究一下 ^^

    三分鐘熱度 於 2014/05/08 06:05 回覆

  • 奎
  • 最近考慮要不要買 Lumia 1520 硬體不錯,但是軟體就……所以猶豫了