不要買 Xperia Z2 的理由  

◎ 三分鐘熱度部落格在此聲明:(1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人的偏見, 若有引用或描述錯誤,請留言告知,將予修正。(2)本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人心得分享。(3)若 文章直接或間接影響了讀者您的購買決定,照慣例,三分鐘熱度部落格與本文作者概不負責。

 

三分鐘熱度《不要買的理由》系列文章列表,快速連結:請點這裡

去年(2013/9/19) Xpiera Z1台灣上市後隔一週,就有人把它放到火鍋裡煮50秒,接著蘋果日報、爽報、ETtoday新聞雲、非凡新聞等都有報導。老實說,這事件其實極不合常理, 剛出的手機通常大家會很愛惜,沖沖水測試一下就算了,更何況還丟 "兩隻" 到火鍋煮,再加上媒體不約而同針對單一特別產品發稿,都讓我合理懷疑這是置入性行銷, 無論如何,這很成功的打響 Z1 的名號,值得其他廠商學習。三星也別搞論壇操作了(請看TaiwanSamsungLeaks),買版面更有效。

全文已移至三分鐘熱度的新家,欲詳全文請點:
不要買 Xperia Z2 的理由@ readermemo.com

 

 

和三分鐘熱度一起爆發小宇宙,在FACEBOOK按「讚」就對了!

按下面這個讚,可以分享給朋友喔!

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()