不要買 Zenfone 5 的理由  

◎ 三分鐘熱度部落格在此聲明:(1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人的偏見, 若有引用或描述錯誤,請留言告知,將予修正。(2)本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人心得分享。(3)若 文章直接或間接影響了讀者您的購買決定,照慣例,三分鐘熱度部落格與本文作者概不負責。

 

三分鐘熱度《不要買的理由》系列文章列表,快速連結:請點這裡

Zenfone 從2014年4月推出至今已經4個月,老實說現在寫這篇有點晚,幾乎已經是產品週期的尾聲,但 Asus 為它寫下的這一頁實在太經典,讓人津津樂道,而且經過母親節、父親節這兩波銷售季後,孝親機滿街都是,讓我不拿一隻來試試都很難。此外,華碩弄了一個新論壇,使得手機的問題隨時在更新,大家現在看到這篇其實也是有價值的。

全文已移至三分鐘熱度的新家,欲詳全文請點:
不要買 Zenfone 5 的理由@ readermemo.com

 

 

和三分鐘熱度一起爆發小宇宙,在FACEBOOK按「讚」就對了!

按下面這個讚,可以分享給朋友喔!

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話