不要買 LG G3 的理由  

◎ 三分鐘熱度部落格在此聲明:(1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人的偏見, 若有引用或描述錯誤,請留言告知,將予修正。(2)本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人心得分享。(3)若 文章直接或間接影響了讀者您的購買決定,照慣例,三分鐘熱度部落格與本文作者概不負責。


三分鐘熱度《不要買的理由》系列文章列表,快速連結:請點這裡

LG自從去年發表 G2 後似乎脫胎換骨了,走出過去幾款有抄襲 Samsung 之嫌的老路,改以「按鍵在背面」的設計概念,在視覺上,找到屬於自己的與眾不同,但到底好或不好,可謂見人見智,答案留給你自己,現在手機要賣的好,其實只跟一件事情有關:廣告預算。

G3 在台灣上市的時間為 2014年7月,距離上一代 G2 推出的時間未滿一年,這時間點主要的競爭對手有 Galaxy S5、HTC One (M8)、Xperia Z2...等,在國外似乎賣的蠻好,綜合評價不俗,但到底值不值得購買,請看三分鐘熱度為大家準備的:不要買 LG G3 的理由

全文已移至三分鐘熱度的新家,欲詳全文請點:
不要買 LG G3 的理由@ readermemo.com

 

和三分鐘熱度一起爆發小宇宙,在FACEBOOK按「讚」就對了!

常見問題:Facebook不再出現《三分鐘熱度》的訊息,該怎麼辦?

按下面這個「讚」,可以把本文分享給Facebook上的朋友。

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ccc
  • 可以寫iphone6,z3的文章嗎