噢耶!繼「讓小baby不哭不鬧的五大妙招」在台灣買不到之後,台灣終於有另一本哈維.卡爾普醫生(Harvey Karp)的翻譯書了。關於如何讓寶寶睡得更好,除了「百歲醫生教我的育兒寶典」之外,無助的新手爸媽們終於有另一本參考書。

20140911_143600  

噢耶!我家妹妹出生還不滿三個月,晚上有時候也不太願意入睡,出版社在這個時候送了我這本書,讓我再次複習Harvey Karp 的5S,真是快樂的巧合。

聲明:
以下文章內容並未接受廠商廣告贊助 (這不是業配文!)

 

第一次認識到Harvey Karp的書,是三年前剛生完老大時,一位美國的小兒科醫生推薦我讀的。當時老大才剛出生,全家雞飛狗跳,我要親餵母奶,新手父母如我,在白天時,傻乎乎的每三小時親餵baby一次母奶晚上用安全包巾包裹著他,房裡播著白噪音,當他長到一個半月大體重超過5公斤之後,有天他自己莫明其妙就睡了7-8個小時,我也不知道究竟發生了什麼事情!

 

全文已移至三分鐘熱度的新家,欲詳全文請點:
贈書公告-快樂寶寶好好睡,新手爸媽不崩潰!@ readermemo.com

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()