不要買 iPhone 6 Plus 的理由  

狂賀!本部落格完全命中 iPhone 6 在2014年9月上市,而且連它會出一大一小都猜中: 詳情請回顧 『不要買 iPhone 5s 的理由』。


 ◎ 三分鐘熱度部落格在此聲明:(1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人的偏見, 若有引用或描述錯誤,請留言告知,將予修正。(2)本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人心得分享。(3)若文章直接或間接影響了讀者您的購買決定,照慣例,三分鐘熱度部落格與本文作者概不負責。

本文開始:

最近文章出的慢,主要是小女出生後,短期內她生活無法自理,導致寫稿時間在零與負數之間震盪,其次是之前在忙『人生,永遠需要一個理由:有事問三分鐘熱度』一書出版時,全家已耗盡精力,還有這次 iPhone 6 出了一大一小,也花了我幾秒鐘想了一下該先寫哪款才最符合大家的期待,當思緒走到膝蓋時,決定先寫『不要買 iPhone 6 Plus的理由』,當然有一些點 iPhone 6也是相通的,給大家參考。

1你從沒用過5吋以上的手機

不管手掌是大或小,不少 iPhone 的慣用者在本次升級時,都選擇直接攻頂,換 iPhone 6 Plus 續約綁兩年,只因過去用 3.5~4吋間的 iPhone 早已不爽很久,若這次只換 4.7 吋其實差異並不顯著,不如直接拿 5.5 吋的巨屏。但 iPhone 6 Plus 寬度達 77.8mm,加上保護套的厚度後更是驚人,可以說單手是無法操作的。

 

全文已移至三分鐘熱度的新家,欲詳全文請點:
不要買 iPhone 6 Plus的理由@ readermemo.com

 

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • iPhone 6 在2014年9月上市,而且連它會出一大一小都猜中

    這不是廢話嗎... 大家眾所皆知阿.一堆人放出預測消息 然後別人再看一看在自己照樣照句預測....然後時間到了就說自己預測準...那你的IPHONㄍMINI名稱?最大的4.7吋以上也可以拿來預測.我也可以預測是3.5吋以上.也算是神準囉~
  • 別那麼嚴肅麻。

    三分鐘熱度 於 2014/11/13 20:25 回覆

  • 訪客
  • 簡直就是用肺在說話,凈說廢話
  • 訪客
  • 求不要工作的理由
  • 台灣酸民夠多了,你們自己又能有什麼作為
  • 別理酸民,你的臉書有五萬五千粉絲喜歡你的作品