好不容易走過那段懷孕生產的過程,妹妹剛滿四個月,每天處在一團混亂的家,跟老公每天也在吵架與冷戰中渡過。

真的好想跳出這種日夜瘋狂的生活模式,就算只是一下下也好。驀然回首過去一年,我們驚覺原來全家人已經整整一年沒有去旅遊過。想了好久,老公終於痛下決心,跟新老闆請個一天假,帶全家出去玩。

20141107_222906  

這次出遊,對全家人有個特殊的意義,多少慶祝一下新書的出版,而且也悶了整整一年,想說玩個夠本

因為住過無數可怕旅店,帶著一家四口的我們,已經不想再踩雷了,我們只想要安安心心睡一晚。老公交代我:「今年只有這次出遊,妳一定要辦妥此事!」

【GOOGLE提供的廣告】

 

於是我梭哈了,看訂房網站的照片,這飯店多讚啊!在蘭陽平原上,浩然聳立著一幢雲白色的建築,它的外觀像極了一艘巨大郵輪,週圍的視野多遼闊啊!有一種鶴立雞群的霸氣,跟礁溪的好山好湯好天空,你看,這是多麼天人合一的一幕啊!噢,我愛死這氣派了!

 

全文已移至三分鐘熱度的新家,欲詳全文請點:
【礁溪長榮鳳凰酒店】雷人體驗記@ readermemo.com

 

 

創作者介紹

三分鐘熱度

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()