不要買 Xperia Z3 的理由  

◎ 三分鐘熱度部落格在此聲明:(1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人的偏見, 若有引用或描述錯誤,請留言告知,將予修正。(2)本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人心得分享。(3)若 文章直接或間接影響了讀者您的購買決定,照慣例,三分鐘熱度部落格與本文作者概不負責。

 

三分鐘熱度《不要買的理由》系列文章列表,快速連結請點這裡

也許是被 Sony 出機之快所麻痺,Xperia Z3 在 2014/9/19 上市時讓人相當無感,也因為這次沒看到有人拿 Z3 煮火鍋等假惡整真廣告之業配新聞(國外倒是有人拿來做漢堡),所以Z3擺在門市,我也懶得去看,Z3 與 Z2 本質上差異極小,對多數消費者而言除了顏色不同外,加強處可說是無感,大概只有專業人士會花時間去比較。而且在小米Zenfone 等低價高規手機稱霸的時代,Z3若無電信商補貼、搶些續約戶等,要衝出銷量,困難度大幅提高。但這些都與消費者無關,若真的要買,自己爽就好,但有什麼該注意的,請看以下的整理: 不要買 Xperia Z3 的理由。

 

全文已移至三分鐘熱度的新家,欲詳全文請點:
不要買 Zenfone 5 的理由@ readermemo.com

 

 

創作者介紹

三分鐘熱度

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • blacksun946
  • 這是否只是在想要引人關注所發表出來的文章呢?
    有很多網友已經指出文章中的誤導錯誤卻從來都沒有修正過。
    又說本文的文章作者概不負責,這不就是散布不實謠言,自己又說不關我的事嗎?
    這真的沒有涉及誹謗?
  • blacksun946
  • 瀏覽率很高對吧?
  • blacksun946
  • 你從來都沒有真正的了解過這些東西,或者是你只是想要製造一個讓別人反駁的理由
    ,你的目的根本不是所謂的心得文阿,你只是想要讀者來看你的文章而已,想讓人反駁你,讓人想買你的書而已不是嗎?
  • blacksun946
  • 你在操弄人心嗎?
  • 訪客
  • 我倒是覺得作者很多說的挺好
找更多相關文章與討論