分享高中時候的愛情故事,純粹當成女明星復出之作,寫情史搏版面。

情海星空  

1997年,我唸泰X高中,然後犯了高二生的大忌,三科同時不小心不及格,被留級了,那時一個讀建中的賤男對我說:

「哇靠,不會吧,妳唸這種學校還能留級啊?」

文瑛2

強者!那請問妳是社團玩太兇嗎?不。我入了排球社一個學期只打了不到5次球;還是談戀愛談得太忘我?不,我暗戀的隔壁班男生,根本就連正眼都不曾瞧過我一眼。那你為什麼會被留級呢?我發誓,我真的不知道。

 

 

不過那個被留級的夏天,在我身上卻印証了一件事情:
「上帝為你關上一扇門,卻會為你開另一扇窗…」

那年夏天,我在學業與人生成了青春小魯蛇,但我真實地體會到了什麼叫「吸引力法則 」,只要你熱切的想像,宇宙裡所有的能量,都會來幫助你,讓你的想像成真……

文瑛  
期末考結束之後,我就知道了,這次我一定逃不了。因為那年夏天實在太熱,所以上課時我忍不住吐槽化學老師、給數學老師白眼、蹺課又被班導師抓到,像我這種學生,不把你砍掉重練,那要砍誰啊?

全文已移至三分鐘熱度的新家,欲詳全文請點:
17歲的愛情故事@readermemo.com

 

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()