這件事情其實沒什麼好講的,而且說來慚愧,對許多爸媽而言根本不成問題,但想來也許說了可以幫的了幾位新手爸媽,那這篇文章就值得了,我想說的是『不要買大王尿布的理由』。


不要買 大王尿布 的理由4.jpg 

 ◎ 三分鐘熱度部落格在此聲明:(1)文中所述產品相當優良,標題圖片打一個大叉,是為了凸顯本文雞蛋裡挑骨頭,專寫不要買的「理由」,充滿作者個人的偏見, 若有引用或描述錯誤,請留言告知,將予修正。(2)本文與任何廠商皆無關係,絕無任何「利益交換」或「置入性行銷」的意圖,純粹為個人心得分享。(3)若 文章直接或間接影響了讀者您的購買決定,照慣例,三分鐘熱度部落格與本文作者概不負責。
三分鐘熱度《不要買的理由》系列文章列表,快速連結:請點這裡 

有了孩子後會發現原來尿布比印表機的墨水匣用得更兇,而且非用不可,一天換個四五片正常、七八片應該,日子久了『選尿布』這種行為自然要昇華為一門顯學, 選不好孩子紅屁屁、長疹子、看醫生,選得好你則是『用心』的好爸媽,朋友們在臉書給你按個『讚』,說你好棒棒。


為了尋找那最適合我兒子使用的尿布,在茫茫尿布海裡, 我嘗過幫寶適、好奇寶寶、滿意寶寶、XX寶寶...,最後在國人恐中、哈日、親美的氛圍下,小兒兩歲時我們換到了有『日本媽媽協會票選冠軍』加持的大王尿布(GOO.N),重點不在冠軍,而是『日本』兩字。

本文已移至三分鐘熱度的新家,欲詳全文請點:

不要買大王尿布的理由@readermemo.com


三分鐘熱度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()