不要看手機文的理由.jpg

 

【本篇文章刊載於三分鐘熱度新站 ReaderMemo.com】摘錄文章如下:常收到網友的溫馨提醒,說很久沒看到 “不要買 XXX 手機的理由“,希望我能寫個一篇,聽得我很感動,原來大家滑 IG 看 Youtuber 娛樂之餘,並沒有遺忘我這個部落格。

選手機是人生一大難題,甚至比選女友更難 (看長相身材就可以)。例如:CPU 要4核還是8核? 大核和小核的差異在哪? 沒有負責運算圖形的 GPU 玩遊戲順嗎? CPU品牌 Snapdragon, Helio, Exynos, Kirin…哪個好? 聯發科還行嗎? RAM 4G 8G 16G 夠用嗎? ROM 要選 eMMC . eMCP 還是 UFS? 什麼是畫素/像素? 有沒有 OIS 光學防手震? 螢幕要選 IPS 還是 OLED? 曲面或平面? 廠商優化能力?….

這些表真要列出來,當成論文來寫都可以。但我覺得你不需要再研究它們了,因為:....

 

全文請點:這裡

 

創作者介紹
創作者 三分鐘熱度 的頭像
三分鐘熱度

三分鐘熱度

三分鐘熱度 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()