跑了超過700公里後依然健在,但因為太厚重,我還是很想買一雙新鞋。看網友介紹Pegasus Turbo 2,於是就直接跑到鞋店定了一雙,很多人都喜歡上網買鞋,但我更喜歡在店裡試穿,跟店員哈拉的感覺,如果大家都上網買,那這些在實體店工作的人怎麼辦? 這一篇純開箱,下一篇在來介紹跑步的感覺。 Mizuno Wave SKY 2 在跑了約300公里後鞋底磨破了,雖然它的前一雙Nike Zoom Fly 3我的

盒子,紅色,含,稅 EUR 180,產地: 中國。

 

我穿的是 US 11 號,店員說這是特別花色 Hakone 箱根接力賽款式(活力澄藍配色),比一般款式貴 EUR 5 ,我覺得沒差,因為他拿給我的另一雙是粉紅色的,我其實沒有選擇。

 

Nike Zoom Pegasus Turbo 2 開箱 (官網),這色系我還蠻喜歡的,Zoom X 是 Nike 新的鞋底泡棉科技,其實不是很重要,每家鞋廠都有自己的名子,這很難比較,跑起來舒服就好,自己爽就好。

 

Nike Zoom Pegasus Turbo 2 正面照,最近Nike 的跑鞋都長這樣,鞋面感覺很透氣,鞋跟腳踝部分有突出固定,讓你在抬腳的時候,鞋子不會和腳跟分離太遠,就是提高穩定性。

 

五角型花紋,是什麼型不太重要,重點是耐不耐磨,這要跑超過 300公里後我才能夠告訴你。

 

鞋跟翹翹的,好像蠍子的刺一樣,最近 Nike 跑鞋都長這樣,聽說翹的越兇越變態(ex: Next %),回彈力道就越強,但是價格也更貴,這雙也是有點翹,所以價格不菲。

 

正面照,跟 Nike Zoom Fly 3 相比,前腳掌不會太寬,中間有一排小字寫著 Fearlessly Fast,聽聽就好,要練習才會變快,不是呼口號。

 

側面照。附帶一提,這一隻的重量是 236 克,一雙 472 公克,實在是非常輕,這是最主要我買的原因。

換另一個角度,還蠻好看的,感覺配藍色的牛仔褲或是短褲,逛街走路也很適合。

三分鐘熱度已經搬家到 readermemo.com,以上為文章摘要,欲讀全文請點:【開箱】Nike Zoom Pegasus Turbo 2

    全站熱搜

    三分鐘熱度 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()